Традиционный форум компании АСКОН состоится 17-19 мая в Санкт-Петербурге. Мероприятие уже более 20 лет собирает специалистов-практиков и экспертов по автоматизации инженерных бизнес-процессов для профессионального диалога.

В этом году встреча пройдет в обновленном, клубном формате, по словам организатора, компании АСКОН – «круг участников становится теснее, чужой опыт — ближе, общих интересов — больше». Гости форума познакомятся с лучшими отраслевыми кейсами по применению решений АСКОН, практическими решениями перехода с импортных систем на отечественные, узнают секреты измерения эффекта от автоматизации.


Период «белых ночей» как никакой другой располагает к развеиванию мифов и страхов. Поэтому 17 мая деловую программу откроет экспертная сессия на тему «Семь страхов импортозамещения и как их преодолеть». В ходе профессиональной дискуссии гости постараются вместе найти ответ на вопрос «Что останавливает заказчиков от перехода на отечественное ПО в сфере проектирования и управления жизненным циклом изделия?». Во встрече примет участие партнер форума - компания «Эремекс», российский разработчик ECAD/EDA-систем, успевший завоевать авторитет на отечественном рынке.
Эксперты «Эремекс» и АСКОН в открытом диалоге расскажут о реальных и мнимых рисках, возникающих при замене САПР/PLM-систем — какие проблемы уже имеют технологические и организационные решения, а где еще предстоит работа.
Собственным опытом так же поделятся ИТ-руководители предприятий, прошедших через импортозамещение - «УПКБ «Деталь», «Гражданские самолеты Сухого», «Концерн «Морское подводное оружие — Гидроприбор».
«Эремекс» приглашает всех заинтересованных к участию в дискуссии, представители компании будут рады ответить на вопросы и предоставить необходимые рекомендации.

Место и время проведения форума «белые ночи САПР 2017»:

17-19 мая, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 34 Отель "Новый Петергоф".