25.05.2016

Статья про ведение РЭК

Коллеги, хочу поделиться с Вами радостной для нас новостью, ну и как обычно задать несколько вопросов ;)

У нас вышла статья в журнале "Современная электроника". Эта  статья (текст статьи полностью)  продолжает наш цикл знакомства коллег с Delta Design. Также журнал открыл для свободного доступа первую статью цикла.

  

Поскольку все люди разные, то и информацию мы предпочитаем получать в различной форме. Кто-то любит смотреть, кто-то читать, а кто-то вообще сразу начинает работать с программой.

Наша система поддерживает сквозной цикл проектирования, то суммарно она сложна для освоения. С одной стороны, на данный момент мы двигаемся в сторону наполнения документации конструктора,которая уже превысила 500 страниц. Но, конечно, такой объем не подходит для знакомства с системой. Поэтому мы разработали курс "молодого бойца", где описали пошаговое создание в системе простейшей платы, а также развиваем уроки и FAQ. 

И все равно, знакомство для с уроками отнимает слишком много времени. Поэтому мы решили написать цикл статей о Delta Design, начиная от общего представления о назначении и составе системы. В дальнейшем статьи цикла раскрывают идеи, заложенные в каждую из частей Delta Design. В новой статье мы описываем удобства и преимущества нашей системы для ведения базы данных РЭК, такие как: единое информационное пространство компонентов, ранний контроль ошибок, соответствие исходных данных и данных в системе и многие другие.

Как Вы думаете: специалистам-конструкторам вообще необходим цикл обзорных статей или нет?

С уважением, Шаман

Нет комментариев

Вы должны быть аутентифицированы для добавления комментария.