05.06.2017

Вместе сильнее, или Куда идет Delta Design

На прошедшей выставке ЭкспоЭлектроника было много всего интересного. Благодаря оживленным беседам на стенде мы стали еще ближе к российским разработчикам электроники.

Однако, в таком формате трудно обратиться к широкой аудитории, поэтому в рамках выставки состоялся семинар, на котором руководитель разработки Delta Design Сергей Пилкин рассказывал о новых возможностях, описывал планы развития системы и отвечал на вопросы. Семинар получился достаточно интересным, поэтому для тех, кто по каким-либо причинам не смог на нем присутствовать подготовлена видеозапись.

Для улучшения восприятия мы разделили рассказ на три части:

Часть 1. Коллективная работа в системе Delta Design

В первой части рассказывается о расширении Workgroup для системы Delta Design и рассказывается о новом продукте Enterprise Server. Под видео в виде стенограммы опубликованы вопросы и ответы, прозвучавшие на семинаре.

Часть 2. Что нового в Delta Design 2.1

Вторая часть рассказывает о новом функционале, который вошел в новую версию системы.

Часть 3. Как будет развиваться система Delta Design

В заключительной части рассказывается о том, как видят разработчики будущий облик системы.

Ознакомиться с новой версией Delta Design можно в разделе Скачать. Кроме того, у нас обновился триальный перод: для версии 2.1. Вам будет предоставлен новый ознакомительный срок, даже если вы уже ранее использовали триальные версиии системы.

Будем рады ответить на ваши вопросы.

Обо всем понемногу, ЗОВ

Нет комментариев

Вы должны быть аутентифицированы для добавления комментария.